金穎生技健康館

養粹金方  呵護健康

發酵,將天然原料的營養價值最大化
讓您達到健康平衡的理想狀態
養生健體
養生健體
提粹精華
提粹精華
珍貴營養
珍貴營養
健康複方
健康複方

為了幫助更多人,達成養生保健的目的,提粹珍貴原料中的營養精華,
以最完美的複方比例,結合成滿足身體健康需求的高品質保健食品。


發酵專家,打造值得您信賴的健康品牌

金穎生物科技股份有限公司,專注於微生物發酵技術近20年,由金穎總經理──金晋德博士領導的研發菁英團隊,發展先進之菌種篩選、發酵製程、回收及純化等核心技術,以嚴謹品管流程及量產發酵設備為優勢,生產的原料品質穩定、安全可靠,是國內外知名生技廠、藥廠指定長期配合的保健食品原料供應商。我們不斷精進技術,致力追求提高產品功效成分,並不斷開發新穎原料,以滿足全人類對健康的需求。

養粹金方,來自一份真誠的關愛

金穎生技,在發展健康事業的同時,一直非常關心員工、股東們的身體健康,希望用實際行動來表達這份關愛,於是,逐步開發了一系列機能性營養保健食品,既沒有品牌光環的加持,也沒有大肆廣告宣傳曝光,而沒想到的是,卻得到了出乎意料的迴響,不僅得到員工及股東長期認同回購,更擴及週邊親朋好友,紛紛提出了正面的反饋,這樣的鼓勵之下,促使金穎生技開創了健康品牌「養粹金方」,正式把這些利於身體健康的營養保健食品,分享給普遍社會大眾,讓每一個渴望健康的人,都能隨手可得!

養粹金方邀您一起體驗超值的保健享受!

「養粹金方」希望帶給您的是一段非常愉悅的保健旅程,
從產品了解、購買到實際體驗的每一個環節,都能收穫滿滿健康!

養粹金方邀您一起體驗超值的保健享受
優質原料

嚴選優質珍貴原料,通過嚴謹生產製程和品質檢驗認證,層層把關,提供給您安心有效的營養保健食品。

親民價格

結合研發、生產、銷售於一體,掌握了成本控制權,降低附加費用,讓您以合理價格獲得高品質的健康管理。

健康進步

以發酵原料為核心基礎,複合多種草本精華,升級版專屬健康配方,讓您體驗有感,越活越健康!

貼心服務

由專業營養師組成的客服團隊來服務您,給予一對一的產品營養諮詢,以及完善貼心的售後服務。