金穎生技健康館

葡萄糖胺複方膠囊(30粒)

市價:750元  會員價:590元

✔下單送【2020年桌曆】
✔滿1600送【紅景天複方膠囊30粒】
✔滿3800送【牛樟芝菌絲體精粹30粒】-可累贈

◆ 【12黃金複方】啟動關鍵活力
◆ 【葡萄糖胺】強效滋補 靈活支援
◆ 【鯊魚軟骨】滋養潤滑 行動順暢
◆ 【海藻鈣】100%愛爾蘭 純淨鈣質
◆ 【維生素D】促進鈣吸收,幫助骨骼生長

/ 產品介紹 /

成份非素食
成份成   份

葡萄糖胺鹽酸鹽、N-乙醯基-D-葡萄糖胺、紅藻粉(含海藻鈣)、冬蟲夏草菌絲體(中華被毛孢Hirsutella Sinensis Mycelia;液態培養)、鯊魚軟骨、野山芋萃取物、納豆菌萃取物NattoMena®(納豆萃取物(含維生素K2)、阿拉伯膠、玉米糖膠)、大豆萃取物(含大豆異黃酮)、酪蛋白水解物、薑黃萃取物、硬脂酸鎂、葡萄糖酸鋅、乾燥維生素D3 100 SD/S(辛烯基丁二酸鈉澱粉、蔗糖、L-抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、中鏈三酸甘油酯、二氧化矽、生育醇(抗氧化劑)、維生素D3)

膠囊成分:明膠、純水、二氧化鈦、甘油、食用黃色四號、硫酸月桂酯鈉、食用黃色五號。

保包裝容量包裝容量

30粒

建議用量建議用量

每次2粒,每日1-2次。

保存期限保存期限

三年

保存條件保存條件

請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

原產地原  產  地

台灣

過敏原過  敏  原

本產品含有蝦蟹及牛奶製品。

注意事項注意事項

1.一日勿超過4粒,多食無益。

2.體質特殊者,請先諮詢醫藥專業人員。

3.請放置於兒童不易拿取處,包裝如有破損或封裝不良,請勿食用。

4.有服用慢性病藥物者,應諮詢醫師後,方可使用」及「不建議孕婦、授乳者及嬰幼兒食用。

營養標示
Q
食用方式:

A

本產品建議於飯前15分鐘食用,每日2次,每次2顆。因本產品皆為天然食品來源,不會對胃造成傷害,且於空腹食用吸收效果較佳。

Q
哪些人需要吃葡萄糖胺複方膠囊?

A

年歲增長者、健身者、體重過重者、青少年者。

Q
我正服用骨質疏鬆症藥物,可以搭配食用嗎?

A

可以。但建議您以骨質疏鬆症藥物服用時間為主,間隔二個小時以後再食用「葡萄糖胺複方膠囊」產品。

Q
吃越多效果越好嗎?

A

每日建議量2-4顆即可,您可以依個人狀況斟酌,最多每日4粒,多食無益。

 

輕鬆自如~雲遊四海真幸福!
林先生
2019-04-24

我常和朋友出去騎車,大家都說我的活力好比年輕人! 但是在生活與工作長期的磨損之下,漸漸開始力不從心、有痛難伸展…

More
要活就要動!行動無極限!
洪媽媽
2019-05-02

偶爾和朋友出門「四處遊覽(台)」,如果朋友沒空,我就自己查好火車班表,背起背包,當起背包客,一個人出門旅行!孩子都說我有超強行動力!...

More
難以戒斷的「登山癮」就靠「葡萄糖胺」支撐!
謝小姐
2019-08-08

登山是一種『癮』,難以戒斷。只是這種活動需要有良好的體力及肌力, 平時一定要鍛鍊才能應付登山的龐大體力消耗、肌力使用...

More