金穎生技健康館

國際級微生物發酵量產專家

金穎生技

國際級微生物發酵量產專家  Master of Microbial Fermentation

「Gene」「Ferm」原意為基因、發酵,以此為公司名稱,代表金穎致力於篩選優良菌種,生產高含量有效成分產品,目前,南科廠房擁有先進及完善的系列設備,包括: 四套50噸以上全自動發酵槽、四套50噸萃取濃縮槽生產設備,以及離心機、透析模組、冷凍乾燥等分離、純化製程相關設備;新營廠區並建置完整製劑包裝線,提供自原料至成品設計包裝的一貫化服務,是客戶值得信賴的專業合作夥伴。

企業沿革

企業沿革 企業沿革

「誠信、專業、創新」提供值得信賴的健康承諾

金穎生技不但擁有完善專業、完備製程的服務,更持續精進產品研發,通過層層嚴格監控,堅持不添加人工防腐劑、不含西藥,承諾通過農藥、重金屬檢測,務期提供客戶最優質的發酵及萃取類保健食品、原料、發酵專業化代工與保健食品設計生產等服務,確保產品安全無虞。

OEM/ODM功能性保健食品原料設計生產

金穎生技以研發起家,先進之菌種篩選、 發酵製程、回收及純化是我們的專業核心技術。目前和美國、歐洲、日本、中國大陸等國際大廠合作,也是國內知名藥廠、生技公司、食品大廠指定長期配合的原料供應商,穩定提供兼具品質及競爭力的保健原料素材,廣泛地運用於一般食品、營養保健食品與膳食補充產品等多樣領域。

養粹金方 呵護健康

/ 理念與堅持 /

技術領先
技術領先

持續創新開發具潛力之生技產品,不斷精進改良生產技術。以領先技術及生產製程,開創優質產品。

品質保證
品質保證

落實ISO與HACCP之規範,貫徹公司品質政策。自研發、量產、品檢至產品出庫,層層嚴格把關提供品質最優良產品。

服務滿意
服務滿意

嚴謹、用心面對每一個人、每一件事。不斷提昇服務品質,提供更優質、更具競爭力的產品,以達到客戶滿意為目標。